quarta-feira, 23 de março de 2011

Guarany de Camaquã bate o último invicto da sua chave

gol de pênalti do Esquerdinha.
                                                         Comentários referente apenas ao segundo tempo da partida: Em uma atuação razoável tecnicamente, mas com muita pegada o GUARANY DE CAMAQUÃ bateu a equipe da SAPUCAIENSE, pelo placar de 1 x 0, que até então estava invicta na competição. O goleiro Júlio César mais uma vez teve uma grande atuação. no final do jogo o Técnico da SAPUCAIENSE, TIAGO NUNES, foi infeliz em seus comentários dizendo que se a equipe do Guarany não quizer ser rebaixada, que pontue nos outros jogos que irá disputar antes do jogo contra a Sapucaiense lá em Sapucaia do Sul, poque lá o bicho vai pegar, além de dizer também que é uma bagunça dentro do campo, onde tudo mundo tem acesso (onde tinham pessoas que não faziam parte do jogo). No segundo tempo o Árbitro do jogo pediu aos Policiais Militares que retirassem do campo um Repórter da Rádio Camaquense, o qual foi feito.Também foi expulso no final do jogo o atacante Rafael Paraíba, que desfalcará a equipe no Sábado (26/03) contra a equipe do Aimoré, em São Leopoldo, além de ser expulso também um gandula que na interpretação da arbitragem agrediu um jogador da equipe adversária. O gol do Guarany foi de pênalti aos 30 minutos do segundo tempo, marcado pelo meia Esquerdinha. Até a realização dos outros jogos (GARIBALDI x CERÂMICA e ESPORTIVO x BRASIL-FAR) o Guarany está em quarto, podendo acabar o primeiro turno em terceiro ou na pior das hipóteses em quinto lugar. Compareceu no Estádio Cel Sílvio Luís aproximadamente 30 torcedores da Sapucaiense.