domingo, 27 de março de 2011

Guarany de Camaquã vai a São Leopoldo, leva goleada do Aimoré e cai na tabela

Ontem, Sábado (26/03) O Guarany de Camaquã foi a São leopoldo enfrentar o Aimoré, partida válida pelo Campeonato Gaúcho Série B, e perdeu de virada por 4 a 1. No início do jogo o guarany já pressionava o dono da casa, e aos cinco minutos fez 1 a 0, com gol de Alex Pereira. Durante o primeiro tempo dominou todas as ações, mas no final do primeiro tempo cedeu o empate, com gol contra de Ícaro. No segundo tempo foi um jogo completamente diferente, com uma superioridade notória o Aimoré fez mais três gols, resultando em um placar de Aimoré 4 x1 Guarany de Camaquã. O goleiro do Aimoré é o Vítor, aquele mesmo que defendeu o Bugre Camaquense no ano passado. Com o resultado o Guarany caiu para a sexta colocação, ficando momentaneamente fora da zona de classificação. Agora tem que se recuperar jogando os próximos dois jogos em casa; Quarta-feira (30/03) contra o Esportivo e no Domingo (03/04) contra o Cerâmica, ambos os jogos a tarde.