quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Triplo xXx é Tetra Campeã de Montain Bike

Alegria e Satisfação! Estas são as duas palavras mais vividas pela Equipe TRIPLO xXx de Ciclismo nos últimos tempos, principalmente após este final de semana aonde conquistou o TETRA Campeonato por Equipes no Campeonato Zona Sul de Mountain Bike 2011.

A conquista inédita foi concretizada neste último domingo (04/12) na cidade de São Lourenço do Sul/RS, válida pela última etapa do Campeonato Zona Sul. A final teve a grata surpresa de 129 atletas de todo o RS, Santa Catarina e também do Espírito Santo.

A equipe que é formada a cinco anos e tem em seu currículo o Tetra Campeonato do Campeonato Zona Sul, o Vice Campeonato Gaúcho neste mesmo ano, fato que orgulha muito a todos levando o nome de Camaquã a todos os cantos do Rio Grande, além de estar presente em trabalhos sociais, realizando eventos para a inclusão social de jovens e adultos.

Manoel Manica
Agradecemos imensamente aos nossos parceiros TRIPLO xXx Bicicletas - Center Tintas - Street Som - Gaúcho Películas - Miti Caça – Pesca - Rodoar 125 - Academia Power House - E Bikes – Afubra - aonde confiaram em nosso trabalho fazendo com que desfrutássemos deste momento maravilhoso. Obrigado mesmo, esta conquista também é de vocês!

Manoel Manica foi o atleta destaque, onde conquistou mais uma vez o lugar mais alto do pódio em 2011 na categoria Senior C, mostrando-se cada vez mais um atleta experiente. Destacamos também as conquistas das outras categorias,sendo:

Elite: 2° Sérgio Cruz.

Parabéns a todos os atletas que de uma forma ou outra ajudaram, e acima de tudo se divertiram e praticaram o esporte que mais cresce na região. Que 2012 seja repleto de mais vitórias e que continuem honrando o nome de Camaquã por todos os lados. Em breve, mais novidades.