quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Copa Cruzeiro 2011 - Santa Auta - Camaquã/RS

Grandes finais

A Copa Cruzeiro que teve inicio no dia 30 de outubro, atraiu grande público para assistir a grande final no domingo (18/12), na localidade da Santa Auta,  município de Camaquã/RS, no Campo Cruzeiro do proprietário Nelson Bergmann. A competição esportiva é promovida pela Prefeitura de Camaquã, através da Secretaria Municipal de Desporto e Juventude.

A festividade teve inicio com o jogo festivo entre a Secretaria Municipal de Desporto e Juventude e Secretaria Municipal da Agricultura, o jogo terminou empatadoo em 1 a 1.

A 1ª decisão da tarde foi na categoria veterano entre as equipes Ico Viégas e Atlético, na qual teve como vencedor por 3 a 2 a equipe do Ico Viégas. Na 2ª divisão o título foi disputado entre Celtic e Vista Alegre, e a equipe campeã foi Celtic que venceu o jogo por 3 a 0.

E finalizando os jogos as equipes Polisul e Lidermaq disputaram a final da força livre 1ª divisão, na qual se consagrou como campeã a Polisul , vencendo a partida por 2 a 0, o jogo foi transmitido ao vivo pela rádio Camaquense.

Já na modalidade de voleibol na categoria feminino, a equipe campeã foi Amizade e na Masculino o vencedor foi Joams.