sábado, 10 de setembro de 2011

Campeonato Municipal de Mini Snooker 2011 - Camaquã/RS

As duas equipes finalistas
(Mais fotos abaixo)
Nesta sexta-feira (09/09), às 20h, foi realizado no Bar do Arílson, bairro Cônego Walter (Ouro Verde), Camaquã/RS, a grande decisão entre Bar do Arílson x Bar Bonato pelo Campeonato Municipal de Mini Snooker de Camaquã 2011, evento este organizado pela Prefeitura de Camaquã, através da Secretaria de Desporto e Juventude.
Bar do Arílson
Para quem achava que o título já estava ganho pelo Bar Bonato (pois havia vencido o primeiro jogo por 10 x 05), enganou-se.
O jogo foi disputadíssimo, brigado taco a taco, literalmente falando, e decidido na última série de cinco, onde o Cota venceu Ricardo por 2 a 1 e levantou o troféu, aí então foi só festa por parte da equipe e torcedores do Bar Bonato.
O bar estava lotado e o evento foi abrilhantado com as presenças do prefeito de Camaquã, Ernesto Molon, o secretário de Desporto e Juventude, Gelson Gouvêa e o diretor da Juventude, Uiler Dillmann.

Bar Bonato
No final o secretário realizou a entrega do troféu de 2º lugar e medalhas ao Arílson e o troféu de 1º lugar e medalhas foram entregues ao Beto pelo prefeito municipal que parabenizou a todos pelas respectivas conquistas realizadas e principalmente pelo espírito esportivo apresentado no decorrer da competição.

Ricardo 1 x 2 Cota
Na quinta-feira (08/09) o Bar do Soni ficou com o 3º lugar, jogando no Bar Castilhos, onde precisou vencer apenas por 5 a 2, pois no primeiro jogo havia vencido por 11 a 4.