segunda-feira, 4 de abril de 2011

Guarany de Camaquã ganha do Cerâmica em casa e respira

Neste Domingo (03/04) a direção do Guarany de Camaquã continuou com a promoção de R$ 5,00, o valor do ingresso na geral, mas o público no Estádio Cel Sílvio Luís, em Camaquã, não foi todo aquele esperado, em se tratando de domingo, para recebeu a equipe do Cerâmica da cidade de Gravataí, em Jogo válido pela terceira rodada do segundo turno da Segundona Gaúcha 2011. O JOGO: No primeiro tempo viu-se muita marcação de parte a parte, e após os 18 minutos de jogo o Guarany começou a chutar a gol, com finalizações de William, Esquerdinha e Rafael Paraíba, e aos 44 minutos o Paraíba de grande atuação chutou forte no gol, fazendo com que o goleiro Doni fizesse uma grande defesa. O Goleiro Júlio César em nada foi exigido. Já no segundo tempo, após o técnico Marcão dar uma balançada no time no intervalo, o Guarany voltou ao campo com mais vontade de atacar, e aos 20 minutos do segundo tempo Tiago - que de novo entrou bem no jogo, avançou pela esquerda, chutou forte ao gol, o goleiro Doni deu rebote, caindo a bola nos pés de Dudu Lence, que pela direita chutou quase sem ângulo, batendo a bola no zagueiro Marcão e indo para o fundo das redes; Guarany de Camaquã 1 x 0 Cerãmica. Depois o técnico Marcão inteligentemente realizou algumas mudanças tornando o Guarany mais defensivo, e o Paraíba ganhando todas as bolas lá na frente, e sofrendo muita falta, foi só administrar o jogo. Ainda teve uma jogada em que o atacante do Cerâmica entrou sozinho na área do Guarany pela direita e o goleiro Júlio César realizou uma defesa arrojada, saindo nos pés do atacante, evitando o gol de empate, e foi só também, o time adversário não ofereceu muito perigo para o gol de Júlio César. O Guarany ainda criou outras chances de gol com Paraíba e Tiago. Fim de jogo; Guarany de Camaquã 1 x 0 Cerâmica. Na arquibancada do Cerâmica tinha oito torcedores. Estava no estádio assistindo o jogo, o Vice Governador Beto Grill, que abrilhantou o evento com sua presença. O técnico Marcão tem uma semana para ajustar o time para enfrentar o Garibaldi fora de casa. MINHA OPINIÃO: A arbitragem foi boa, não comprometeu e soube administrar o jogo, com exceção de um lance que na minha ótica ele errou foi uma falta do zagueiro Marcão sobre Paraíba, o zagueiro era o último homem e impediu com falta o atacante de prosseguir na jogada. Era falta para vermelho, e não para amarelo como foi aplicado. Gostei muito do técnico Marcão, gesticulando bastante com os jogadores, reclamando da arbitragem, enfim fazendo tudo aquilo que o técnico anterior não fazia. Embora ele tenha contribuído com o gol, novamente não gostei da atuação do Dudu Lence; dificilmente ele ganha uma dividida e bola aérea ele perde quase todas. Os destaques do jogo foram os jogadores do Guarany; 9. Rafael Paraíba, 8. William e 6. Alan Delon, 7. Douglas também fez uma ótima partida. Com este resultado  o Guarany sai da lanterna, e sobe para a sexta colocação na tabela. FICHA TÉCNICA - Guarany de Camaquã: 1. Júlio César, 2. Claiton (13. índio), 3. Raoni (15. Alex Guimarães), 4. Alex pereira, 5. Gustavo, 6. Alan Delon, 7. Douglas Alemão, 8. William, 9. Rafael Paraíba, 10. Esquerdinha (17. Tiago) e 11. Dudu Lence. Técnico Marcão. Cerâmica: 1. Doni, 2. Jeferson, 3. Deja, 4. Marcão, 5. Robson, 6. Pedro, 7. Linecker (13. Rafael), 8. Gilvan, 9. Henri, 10. Sidney (18. Lucas) e 11. Cido. Técnico Luís Eduardo. GOL: Marcão (contra) aos 20 minutos do segundo tempo para o Guarany de Camaquã. ÁRBITRO: Ronaldo Santos da Silva. CARTÕES AMARELOS Guarany: 4. Alex Pereira, 5. Gustavo e 2. Claiton Cerâmica: 2. Jeferson e 3. Deja. CARTÃO VERMELHO: Não houve. Guarany de Camaquã 1 x 0 Cerâmica – 15:30 h – Local: Estádio Cel Sílvio Luís – Camaquã/RS