terça-feira, 26 de março de 2013

ASCORCAM na 10ª Corrida de Aniversário de Porto Alegre

A Prefeitura Municipal de Porto Alegre promoveu na manhã deste domingo (24/03), dentro do calendário de eventos das comemorações dos 241 anos da Capital, a 10ª edição da Corrida de Aniversário de Porto Alegre.

Participaram do evento 2,2 mil corredores, divididos em categorias infantis, adultos e veteranos. A corrida teve a largada na avenida Edvaldo Pereira Paiva, a Beira-Rio, junto à pista de skate do Parque Marinha do Brasil, onde também foi a linha de chegada.

Dividida em duas provas, a largada da caminhada e rústica infantil ocorreu às 9h, e a corrida adulta, às 9h30min. Na categoria adulta, as distâncias percorridas foram de 5km e 10km e revezamento de duplas. E, para a categoria infantil, foram apenas 2km. (Fonte Rádio Guaiba).

A ASCORCAM - Associação dos Corredores de Rua de Camaquã participou do evento com os atletas Antônio Carlos Borges e Renan Barckfeld Correa, pai e filho, que conquistaram um ótimo resultado na competição. (Fotos Jeferson Lopes).