quarta-feira, 20 de março de 2013

ASCORCAM na II Rústica Vale dos Vinhedos em Bento Gonçalves

A Estrada do Vinho, no Vale dos Vinhedos, foi povoada por 409 atletas de todas as idades, além de um público de mais de 200 pessoas. Eles participaram no último domingo (17/03), da II Rústica Vale dos Vinhedos, atração já consolidada no calendário de eventos do roteiro. Simbolizando o término da vindima no destino – devido a antecipação da safra a colheita deverá encerrar até o final de março – a corrida de rua ganhou a adesão de adeptos do esporte de todo o Rio Grande do Sul, além de Barcelona (Espanha).

Este ano, homens e mulheres puderam optar para participar da rústica em quatro diferentes percursos: 3km, 6km, 9km e 12km. Já as crianças, dependendo da idade, fizeram 500m e 1km. A concentração foi na Comunidade 15 da Graciema, onde ocorreu a largada e chegada dos atletas. (Fonte Vale dos Vinhedos/Aprovale).

A ASCORCAM - Associação dos Corredores de Rua de Camaquã teve como sua representante a atleta Angela Nunes, na prova de 9 Km, conquistando o 1º Lugar na Categoria 38/49 anos.