quinta-feira, 21 de julho de 2011

Campeonato Brasileiro de Futebol 2011

Marcelo Grohe salvou a noite para o Grêmio

Na noite de quarta-feira (20/07), o Grêmio sob o comando técnico de Júlio Camargo, jogando em Santa Catarina contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli, realizou uma partida burocrática, sem nenhum poder ofensivo, um meio campo lento e um sistema defensivo um pouco inseguro, ficou apenas no 0 a 0.
O empate do Grêmio deve-se a brilhante atuação do goleiro Marcelo Grohe, que depois de fazer algumas defesas difíceis, defendeu um pênalti aos 46 minutos do segundo tempo, cometido por Gilberto Silva.

Que problema bom para Julinho (se é que existe problema bom), pois o titular da camisa 1 está voltando da Seleção Brasileira, dando duas ótimas opções para o treinador, mas acredito que o titular continuará sendo Victor, até mesmo pela sua experiência.
O Grêmio de ontem estava bem pior do que o Grêmio de Renato Gaúcho.

Bahia

O líder do campeonato continua sendo o Corinthians com 28 pontos (em 30 disputados), com 93,3 % de aproveitamento.

O Grêmio está na 13ª posição com 13 pontos, e o Internacional é o 8º com 15 pontos, porém com um jogo a mais que o Grêmio.

Na zona de rebaixamento estão; Atlético/GO com 08 pontos, Avaí com 07 pontos, América/MG com 06 pontos, e o lanterna do campeonato é o Atlético/PR com apenas 02 pontos,com 6,66 % de aproveitamento, sendo a única equipe a não vencer ainda na competição.