sexta-feira, 22 de julho de 2011

Campeonato Brasileiro de Futebol 2011

Internacional quebra a sequência de mais de 350 minutos jogando sem fazer gol, e vence o Avaí de virada por 3 a 1.

O Internacional em jogo antecipado pela 11ª rodada, na quinta-feira (21/07), às 19h30min, jogando na Ressacada contra a equipe do Avaí, e depois de estar perdendo pelo placar de 1 a 0 - com gol de pênalti cobrado por William “Batoré” (45 min do 1º tempo), rompe a sequência de mais de 350 minutos sem fazer gol e vira o jogo para cima de seu adversário, vencendo o jogo por 3 a 1, com gols de Andrezinho (21 min do 2º tempo), Leandro Damião (24 min do 2º tempo)e D’alessandro ao apagar da luzes, aos 45 min do 2º tempo.

O jogo foi antecipado devido a viagem que o Inter fará para a Alemanha, para disputar a Copa Audi que terá, além do colorado, a participação de Barcelona, Bayern de Munique e Milan, neste próximo final de semana.

Com essa vitória o Internacional sobe para a 5º colocação na tabela, com 18 pontos e fica a um ponto do G4. Cabe ressaltar que o Inter tem dois jogos a mais que as demais equipes (12 contra 10 jogos).

O Avaí permanece na 18ª posição com 7 pontos e um jogo a mais que as demais equipes (11 contra 10).