sexta-feira, 22 de julho de 2011

Copa América 2011

Incrivelmente o Paraguai poderá ser campeão da Copa América 2011, sem ganhar nenhuma partida.

Semifinais

Na terça-feira (19/07), o Uruguai venceu a seleção do Peru pelo placar de 2 a 0, com dois gols de Luís Suárez e vai disputar a final da competição continental.

Já na quarta-feira (20/07), o Paraguai depois de empatar em 0 a 0 com a Venezuela no tempo normal e na prorrogação, venceu nos pênaltis pelo placar de 5 x 3 e classificou-se a final da Copa América 2011.

Paraguai x Uruguai farão a grande final no próximo domingo (24/07), às 16h, no estádio Monumental Antônio V. Liberti, em Buenos Aires, Argentina. A arbitragem será brasileira, ficará por conta do paulista Sálvio Spínola.

Incrivelmente o Paraguai poderá ser campeão da Copa América 2011, sem ganhar nenhuma partida. Pois empatou todas as cinco partidas jogadas até agora. Poderá fazer um feito histórico de empatar com o Uruguai na final, no tempo normal e na prorrogação e vencer novamente nos pênaltis.