sábado, 10 de novembro de 2012

Seleção camaquense de futsal é derrotada em Herval e agora vai decidir em casa

Jogando em Herval na noite deste sábado (10/11), a seleção camaquense de futsal perdeu pelo placar de 5 a 3 para a seleção local em partida válida pelo jogo de ida pela fase semifinal do 2ª turno da 15ª Taça RBS Zona Sul de Futsal.

O jogo de volta acontece no feriado de quinta-feira (15/11), às 21h, no Ginásio Municipal de Esportes, em Camaquã. E para garantir vaga na final do 2º turno, a seleção camaquense precisa vencer a seleção de Herval no tempo normal e não perder na prorrogação.

Na outra semifinal, Jaguarão venceu Arroio Grande fora de casa por 13 a 5 e joga pelo empate na partida de volta. Canguçu que foi campeão do 1º turno espera pelo campeão do 2º turno para decidir quem será o grande campeão da 15ª Taça RBS Zona Sul de Futsal.