sexta-feira, 3 de maio de 2013

ASCORCAM participa da 11º Corrida e Caminhada de Guaíba

Na última quarta-feira, dia 1º de maio, feriado Nacional em comemoração ao Dia do Trabalho, a ASCORCAM - Associação dos Corredores de Rua de Camaquã participou da 11ª Corrida e Caminhada de Guaíba. Os atletas camaquenses obtiveram ótimos resultados e conquistaram mais uma vez, o lugar mais alto do pódio em várias categorias.

Este tradicional evento retornou às ruas da cidade após uma década desde a sua última edição. A largada foi às 10h em frente a Farmácia Sanar (rua Cônego Scherer – Centro). Os participantes da corrida categoria adulto percorreram um trajeto de 6km. Já na categoria infantil, o percurso foi de apenas 1km.

A 11ª Corrida e Caminhada de Guaíba é uma realização da AGA – Associação Gaúcha de Atletismo, com patrocínio da Rede de Farmácias Sanar e apoio da Prefeitura Municipal de Guaíba, através da Secretaria de Esporte e Juventude e Secretaria de Mobilidade Urbana, Sindicato do Papel e Papelão, Brigada Militar e Corpo de Bombeiros. (Fotos: divulgação).