sábado, 4 de maio de 2013

Guarany empata em Camaquã por 2 a 2 com Brasil-Far. Arbitragem desastrosa. Mais tarde matéria completa...

Um dos gols do Guarany. Prill (8) vai marcar de cabeça. A bola viaja
Mais tarde matéria completa da ótima partida apresentada pelo guarany de Camaquã que empatou por 2 a 2 em casa diante da boa equipe do Brasil de Farroupilha.

O Brasil com este empate se classificava até os minutos finais da partida, contando com a derrota do São Paulo para o Ypiranga. Mas como dizem, "futebol só acaba quando termina", aos 43 minutos finais com gol contra o São Paulo empatou em 1 a 1 e tirou a vaga do Brasil, deixando os jogadores e comissão técnica desolados ainda na saída do estádio Cel Sílvio Luiz.

A arbitragem foi um desastre em Camaquã e teve que sair escoltada do estádio, onde praticamente todos os lances duvidosos eram a favor da equipe visitante.

Os gols foram marcados Por Jeferson Prill (36min/1º tempo e 17min30seg/2º tempo) para o Guarany de Camaquã e por Negreiros (20min/1º tempo e 6min/2º tempo) para o Brasil-Far. (Foto: Juares da Luz/BJ).