quinta-feira, 23 de maio de 2013

Guarany de Camaquã faz um bom jogo, mas perde mais uma na Divisão de Acesso (classificação atualizada)

Segue o sofrimento dos torcedores alvi-azuis camaquenses na Divisão de Acesso. Mesmo sabendo das dificuldades que seria jogar em Erechim diante do Ypiranga, tinha-se uma equipe mobilizada em iniciar bem o returno da Divisão de Acesso do Futebol Gaúcho 2013 (Série A2). E foi assim que se apresentou o Guarany de Camaquã no 1º tempo, com mais posse de bola e jogando melhor, buscou o gol desde o início da partida, mas, mais uma vez faltou apenas um detalhe - o mais importante do futebol -, fazer o gol. A etapa inicial terminou com o placar fechado.

No segundo tempo, o técnico do Ypiranga, Leocir Dall'Astra procedeu duas modificações em sua equipe, dando maior movimentação no time. E aos 27 minutos, Éber abriu o placar para a equipe da casa.

Aos 31 minutos, Éber de novo, de pênalti ampliou o placar, após uma falta cometida por Jonas, que levou cartão amarelo. Depois disto, o Ypiranga ainda teve outras chances de marcar o terceiro gol, mas foi Rodrigo Zeferino para o Guarany de Camaquã que marcou aos 45 minutos. Fim de jogo; 2 a 1.

Domingo (26/05), às 11h, o Guarany recebe em Camaquã o Glória de Vacaria e a 1ª vitória na competição é fundamental, senão ficará muito difícil de escapar do rebaixamento (veja classificação abaixo). (Foto: Ypiranga Futebol Clube).